首页 > 申博亚洲娱乐 > > 正文

通道开展出租汽车市场整治行动

日期:2018-10-07 10:41:56编辑作者:申博亚洲娱乐

3ded0b05f0a644b8877b74193eaffb5d.Jpeg

 

6b8d25cd881740d4b619d8b70b40f57a.Jpeg

 

为进一步加强出租汽车运输市场管理,提升出租汽车服务水平,树立文明城市形象,近日,通道县运管所针对“中秋”节假日期间出租车市场暴露出服务质量等问题,在城区范围内开展一次出租汽车市场专项整治行动。

此次行动重点整治范围在汽车站周围、商贸广场、学校附近等人流密集地,针对出租车不打表计费、车容车貌差及车辆设施不完善、拒载、故意绕行、乱停乱放、随意掉头等违规违法行为实行重拳出击,并对出租汽车企业安全生产责任制建立和落实情况及定期反馈制度进行核实。截至目前共检查出租车41辆,纠正违章9辆,处罚2辆,查处的各项违规违法行为均将按照法律法规规定的处罚标准进行处罚,对违规违章经营者起到了良好的教育作用。

相关文章

http://www.tddjw.com/gjyl/201708/1487.html

独坡镇:召开村级纪检员业务培训会

为坚持全面从严治党,筑牢基层党风廉政建设基础,打造一支业务素质过硬、敢于执纪监督的村级监督队伍,8月10日上午,独坡镇召开了村级纪检 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

http://www.tddjw.com/gjyl/201712/22135.html

县委中心组:学习习近平新时代中国特色社会主义思想

会议现场参会人员  12月17日,县委理论学习中心组举行2017年第十九次集中学习。市委常委、通道县委书记印宇鹰主持并就集中学习习近平新时 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

http://www.tddjw.com/gjyl/201711/09121.html

通道县委全体会议:让党的十九大精神在通道侗乡落地生根、开花结果

 参会人员会议现场11月3日,市委常委、通道县委书记印宇鹰主持召开通道第十二届委员会第五次全体会议。县领导:杨秀芳、陈飞庭、张海浪、 ..

发布日期:2017-11-09 详细>>

通道:科技引领产业发展助力精准扶贫显成效

近年来,通道县委、县政府围绕科技服务,精准扶贫工作,坚持以科学发展观为指导,牢固树立科技人才资源是第一资源的思想,大胆创新科技工作 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

通道:教育强县暨教师节表彰会召开

9月8日上午,通道县召开教育强县暨第33个教师节表彰大会。会议对建设教育强县工作先进单位和个人、高考突出贡献教师、师德标兵、优秀教师、 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>