首页 > 申博亚洲娱乐 > > 正文

创文倒计时 | 迎检查漏补缺不松懈

日期:2018-09-28 15:35:37编辑作者:申博亚洲娱乐
 
县创文创卫办领导在城中社区督导创文工作
 
  9月25日,县委常委、县委宣传部长、县创文创卫办主任蔡迪文带领县创文创卫办工作人员先后对城北、城中、城南社区等窗口单位和的士、公交车等薄弱环节的创文迎检查漏补缺进行督导。
  督导组对各社区资料收集是否完整规范、文化活动场所设置、小区入户核查、社会主义核心价值观宣传、消防设施摆放、办公楼院内停车、居民楼院落卫生、市民文明手册摆放、问卷调查活动等创文工作开展情况进行检查,帮助社区查找问题,及时整改,查漏补缺。
  督导组还以乘客身份对的士和公交车创文进行暗访,直入现场,直面群众展开调查。对暗访发现公交车、的士司机着装不规范、公交车报站时有时无、车辆环境卫生不佳等问题,当场指出并向行业主管部门进行反馈,要求立即整改,对相关责任单位整改落实情况还将进行跟踪问效。
  下阶段,将集中开展创文集中宣传活动,重点针对社区居民的知晓率、支持率和参与率做好问卷调查工作,确保每一位居民都能够知道并响应文明城市创建工作,为文明城市创建营造浓厚氛围。
 

相关文章

http://www.tddjw.com/gjyl/201706/1670.html

县国税局:开展2017年二季度“纪检日”学习活动

会议现场为进一步加强机关作风建设, 6月15日上午,通道县国税局开展了2017年二季度的纪检日学习活动,全局干部职工参加了学习。会上,该 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

http://www.tddjw.com/gjyl/201803/17157.html

印宇鹰调研农业产业:紧紧围绕农民增收这一根本目标

怀化市委常委、通道县委书记印宇鹰查看包装好的富硒生态香米怀化市委常委、通道县委书记印宇鹰在万佛山镇流源村茶油基地调研  3月8日,怀 ..

发布日期:2018-03-17 详细>>

中共通道侗族自治县第十二届县委2017年第一轮巡察工作公告

按照县委要求和县委巡察工作领导小组的统一部署,2017年5月26日,县委巡察组已分别进驻县国土资源局、县畜牧水产局、县卫生计生综合监督执 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

县地税局:三项举措贯彻习总书记7.26重要讲话精神

近日,通道县地税局组织全体干部职认真学习习总书记7 26重要讲话精神,将学习内容与学习形式有机结合,立足税收工作实际,以依法行政为制度 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>

http://www.tddjw.com/gjyl/201801/16143.html

通道美丽乡村建设获肯定 越来越有城镇样

参会人员会议现场  1月8日,市美丽乡村办检查组来到通道,就美丽乡村·幸福家园建设工作进行检查。县领导陈飞庭、刘国云参加。  检查组 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>